Fisch in der Küche (also gebraten, gekocht oder gegrillt ;o)) mag ich zwar schon ganz gerne, aber da ich die einzige in diesem Haushalt bin... Außerdem wird hier Freitags nicht gekocht; einen Tag in der Woche habe ich "küchenfrei" ;o)
Also, Ihr seht, Fisch am Freitag hat hier prinzipiell einen schweren Stand. Aber heute:
Thunfischdip |
mit Rohkost |
und Crackern |
Mmmmhhhh, lecker! Auch prima für Partys, da sich alles super vorbereiten lässt. Für Thunfischdip gibt es viele verschiedene Rezepte, ich mache ihn so:
1 Dose Thunfisch
1 Paket Frischkäse
1 Becher Créme Fraiche
verrühren, mit
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
abschmecken, fertig!
Frisches Baguette passt auch super dazu.
Mehr Fisch am Freitag findet ihr hier.
Einen gemütlichen Freitagabend wünscht Euch
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu' mich über nette Worte